Джон Остин. Для папы-с
Где паутины тоненькие нити –
Седой красавец пишет вам письмо
И вы его, конечно, сохраните.
За комплиментов выдохшийся квас
Я б дал ему по самой наглой роже...
Нет у него зазнобы хуже вас –
Но вы пока единственная всё же.
02.01.19.
Свидетельство о публикации №119010301011