Только гениальный...
Огромной Россией. Остальным не стать
Ни "Вторым Великим", ни "Отцом народов",
Ни Ден Сяо Пином, ни борцом свободы.
Нету гениальных во власти сейчас.
Выдохлась Россия или свет погас
В наших душах слабых, разуверенных,
Для высокой цели не нацеленных.
02.01.19г
Свидетельство о публикации №119010300010