Украденный Новый год
Любимый с детства праздник… самый!
Мне вот… испортили… за так,-
И виноват во всём ведь сам я –
Опять «доверился»… дурак!
Теперь глотаю чай из кружки
Не сладкий, не хочу сластить
Пилюлю горькую… игрушки
Повешу всё же… так и быть!
Хоть ёлочка всегда родная
Со мною… каждый Новый год,
Тебя одну один я наряжаю,
Никто – никто к нам не прийдёт!
Гирлянда есть, нет… серпантина,
Что ж, обойдёмся без него…
Какая грустная картина –
Спектакль про жизнь… для одного.
Любимый с детства праздник чудный!
Как было весело всегда?
Пускай подарок даже скудный,
Но ждал под ёлкой, прям с утра!
……………………………………………
Украден праздник, грустно очень…
Потерян мною Новый год!
И говорим теперь что хочем…
Но к нам он вместе… не прийдёт.
………………………………………………
Числа нет звёздам… с небосвода…
Блистают весело огни,
Стоит хорошая погода
И пред…стоят мои мне дни!
Свидетельство о публикации №119010200989