Хорошо, что ты потерялась

Хорошо, что ты потерялась
В этой жизни, так же как я.
Это нас ещё крепче связало,
Сделав больше, чем просто друзья.

В своих поисках мы были вместе,
Подставляя друг другу плечо.
В самом тёмном и жутком месте,
Ты светила мне ярким лучом.

Мы не раз выходили за грани,
Где могла поджидать нас беда.
Становились огнём и сталью,
Когда в этом была нужда.

Покоряли любые вершины,
Чтобы только друг другу помочь.
Ты хранила меня, словно сына
Я хранил тебя, словно дочь.

Наши поиски были не вечны,
Есть конец у любого начала,
Но всегда буду помнить тот вечер,
Как ты, крепко обняв, мне сказала:

Хорошо, что ты потерялся
В этой жизни, так же как я.
Это нас ещё крепче связало
Сделав больше, чем просто друзья.


Рецензии