Доверие к себе
И с ними же – доверие к себе.
Как солнца луч проходит между зимами,
Прервав, заклинивший по кругу, дикий бег.
Не вверх, не вниз, а именно – по кругу!
Не по спирали – кольца в пустоте!
Не сомкнутые радужные дуги,
Пути, помеченные коротко – «Не те».
Начав движение, ты что-то открываешь –
Окно, калитку, дверь, доску в заборе.
Все якоря-обманки обрываешь,
В ладони – горсть воды.., а видишь море..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119010209839