Радость и счастье
Сразу из жизни исчезло ненастье.
Душа встрепенулась и всем улыбнулась.
Немножко смутилась и сразу влюбилась,
Желание сердца вновь повторилось,
В ритме волшебном сердце забилось.
В яркую сказку Любовь превратилась,
Только мгновение счастье то длилось.
Ложная маска от слова разбилась,
Боль от разлуки в душе появилась.
И нету печальней,чем ветер прощальный,
Уносит из жизни он образ случайный.
Радость и счастье любимой достались,
Мои же надежды в прошлом остались.
Боль и разлуку вскоре изгнали,
В сказку другую быстро позвали!
Свидетельство о публикации №119010209827