Я напою тебя росой
Прохладой чистого рассвета,
Ты будешь радугой согрета,
Разбуженной ночной грозой.
Я покажу тебе закат,
В багровом пламени сгорая,
И в страсти огненной пылая.
Печально облака кружат.
Я уведу тебя в луга,
В медовых травах утопая,
И безмятежно засыпая,
Укроют нас теплом стога.
Я подарю тебе весну,
Купаясь в золотой капели,
Мы позабудем про метели,
Летая в сказочном плену.
Возьми всё эту красоту,
Познай туманные рассветы,
Все соловьиные сонеты,
Я всё тебе одной дарю.
Свидетельство о публикации №119010209812