Ожидание 2019г

А Новый год совсем уж рядом
Орел, смотри, парит над всеми.
Славяне, поднимай бокалы
Встречай Парящего орла!
И каждый день в себе имей
Орлиного хоть понемногу.....

И силу воли и свободу к жизни,
Полет влюбленности в настрое,
И силу сказанных речей,
И к цели яростно лети,
Снося препятствия в пути,
Желаю всем добра и мира,
Улыбок, веры и любви!


Рецензии