Выше облаков
Не получилось, не сбылось...
Быть может, в сердце что осталось,
О чём забыть не удалось?
Все уголки пересмотрела,
Прошлась по тайным закуткам-
Где то, что годы сердце грело
И сладко пилось по глоткам?
Где то, что разум опьяняло
Полётом выше облаков?
Что предала и поменяла
На жизнь в неволе без оков
Как мной наивно полагалось-
Мол, если что не так- "Пока!",
Но сердце стылое пугалось
При виде неба в облаках...
Свидетельство о публикации №119010209662