Пусть свет сияет в полутьме

Пусть свет сияет в полутьме,
Вновь освещая горизонты.
Согреют душу не во сне
Любви безоблачные вольты.

Пусть танец жизни как костер
Горит и топит в лед и стужу.
Широкий пред собой простор
Я вдруг случайно обнаружу.

Душа свободна, лишь полет
Грозит ей в настоящей битве.
Настал теперь для нас черед
Ступать уверенно по жнитве.

Пусть за собой звезда влечет
Любовно манит, призывает
И пылкий жар да отсечет
Тех, кто от жажды не страдает.


Рецензии