Как красива!
Толь жена иль то ли дочь!
А душа твоя на скрипке
Заиграет на всю ночь!
Как приятны те мгновенья!
И часы в ночной тиши!
Нет,не просто лишь везения
Слушать звень твоей души !
Как прекрасна ты в улыбке !
Любо дорого глядеть !
Не просил же я у рыбки
Красно девицу иметь !
Как в улыбке ты красива!
И душа твоя чиста !
И начать хочу я,дива
Только с чистого листа !
Как мелодия блаженна!
Словно я живу в раю.
Привыкаю постепенно
Сладость чувствовать твою !
Как красива ты в улыбке!!!
Все сомненья скинул прочь.
Вновь душа твоя на скрипке
Заиграет на всю ночь !
2 01 19.Любимой женщине
Свидетельство о публикации №119010209633