будьте

И к чему же нас готовят,
и чего теперь всем ждать,
и хоть это нам не внове,
всё же лучше не дремать.

Ко всему ли вы готовы,
как всегда, стоит вопрос,
ладно, будьте все здоровы
и не вешайте свой нос.


Рецензии