Самурай

На моем теле много ран -
Я не раз принимал судьбы удар .
Моё сердце - сплошной шрам ,
Но это же сердце твой и мой храм .

Я не питаюсь падалью гиен -
И не беру эту мразь в свой плен .
Я не ломаюсь,я не ведусь
Но Боже как страшен,когда я злюсь .

Я наслаждаюсь каждым моментом
Километровым и сантиметром .
Моя территория -это мой рай !
Ведь я в душе как и ты -самурай .


Рецензии