Нам бы снежочка хоть немножко
Чем дождь зимою рано на рассвете,
Душа скулит с природой в унисон,
Как пёс тот на цепи, забыв про сон.
Деревья все корою почернели,
Без снежных шуб совсем окоченели
И небо стало будто решето
Одну лишь воду сеет - всё не то !
Что нам хотелось видеть из окна -
Снежочка хоть немножко - не весна,
Душа была бы счастлива с утра,
И к лешему ушла бы вся хандра !
Сугробы намело бы вокруг дома,
Проснулась бы от радости истома
И стало бы кругом белым - бело,
Душе моей спокойно и светло !
10.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010209560
Понравилось...
Артур Вяхирев 19.01.2019 22:23 Заявить о нарушении
С уважением Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 20.01.2019 10:04 Заявить о нарушении