как ты?

Скучаю по тебе
Не знаю как признаться
Мне хочется с тобой
На всю жизнь остаться.

Ты не заходишь
Не звонишь,
Ну как ты там малыш?

Вспоминаю о тебе,
А зайти боюсь
Хочу чтоб зашёл ты
И сбылись мои мечты.


Рецензии