Я-ручеёк чистый

Я-ручеёк чистый
С ключевой водой.
С открытым сердцем
Шагаю я с тобой!

Мне никто не нужен,
Кроме одного тебя!
Знаешь, как страстно
Я люблю тебя!

Год пройдёт иль вечность,
Я буду с тобой!
Верю, надеюсь, люблю,
Сокол любимый ты мой!

Ты в моих мыслях
Тёмной ночью и днём!
Огонь мне не страшен,
Когда мы вдвоём!

Годы пусть мчатся,
Уходя вдаль.
Моя ты сладкая радость
И трогательная печаль!

За тобой я,
Как за каменной стеной!
Будь со мной рядом
Нежный, надёжный ты мой!


Рецензии