Новая знаковая система

        Новая знаковая система

КаЭнгвит ( «человек») – знаковая система

Какая? – какая была не знаю – упырь в тайне держал

А теперь будет  так – чтобы была
диалектика и прямо и обратно если читать –
- дэуктэваэтвуэмвобиэрулотэтрэпоспоэртэмвиэд  - 
слово определяется как - диалектика!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии