Дмб 1977

КДВО в сердцах у многих-
Пехота ты или танкист,
одна связала нас дорога,
играл зарю один горнист.
Рассветный край,
Тот, Дальний самый,
где  солнце Родины встаёт,
пусть в снах,
родными голосами,
на встречу с юностью зовёт.


Рецензии