тепло в душе...

Тепло в душе,
И сон спокойный...
Хоть и одна -
Но мне не больно.

Ещё окутана мечтами
Сейчас лишёнными печали...
Как редко сон бывает сладким,
Когда в душе всё не в порядке!

Как редко может сон спокойный
Дать утешение душе!
Когда себя ты видишь вольной -
На самом деле ты в тюрьме.

В темнице чувств своих и пений,
И руки скованы в каменья,
Обвиты цепью в сто пудов...
И нет спасенья от оков.

21.12.2018г.


Рецензии