День за днем

День за  днем   пролетает  время
Лето  осень,  зима,  весна.
Ах,  как  хочется  встать  на  стремя!
И  умчаться  в  поля,  в  луга.

Мчать  на  встречу  шальному   ветру
Позабыть  про   печаль  и  грусть.
Только  в  сердце  волненья   трепет
Чем  дальше   мчимся,  короче  путь.
      припев
Но  не  стоит  нам  грустить
А  жить  сколько  отмерено.
Сколько  встретим  на  пути
Всего   еще   немерено.
Не  грусти  и   не   скрывай
Ты   мысли   потаенные,
А  на  дворе  зеленый  май
И   мы  еще   влюбленные.

День  за  днем  и  нет  спасенья
Хоть  на  мгновенье  остановить.
Но  надо  жить  без  сожаленья
И  каждый   миг  благодарить.

Лететь  на  встречу  шальному   ветру
Забыть  про  все  и  печаль, и  грусть.
И  только  в  сердце  волненья  трепет
Чем   дальше   мчимся   короче   путь.


Рецензии
Хорошие у Вас тексты.Если желание есть и нет исполнителей, то обращайтесь в личку.

Станислав Пенявский   08.01.2019 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, я признательна вам. Я обязательно напишу.

Пелагея Улитина 2   08.01.2019 17:16   Заявить о нарушении