Чтобы
В нашей стране никогда,
Чтобы сечиных не рождала она.
Чтобы были люди счастливые,
Непорочны, без зла.
Чтобы любили Родину,
И творили всегда.
Чтобы ватников больше не было,
И походов с портретами бля,
Чтобы путькину всёзаэтами -
Да воздалось до смерти мля!
Чтобы был день здесь солнечный,
И с упырями пусть здохнут все,
Кто не верит в народ задроченный,
Победивший всегда для всех.
Свидетельство о публикации №119010209505