Новогоднее
Бьют куранты - пора волшебства.
И хрустального неба осколки
Засверкали на спящих домах.
Мандаринами праздник пропитан.
Фейерверки сгорают вдали
Только месяц,как в сказке, лениво
Вновь обходит владенья свои.
Свидетельство о публикации №119010200946