как мне прогнать тебя - одиночество...

Спокойная ночь...
Вокруг всё тихо...
Сбежали прочь
Обиды лихо...

Но не могу уснуть -
Мне скучно!
В одеяле одной лежать
Скрученной.

Вокруг всё спокойно,
Спать хочется...
Как мне прогнать тебя,
Одиночество?...

24.12.2018г.


Рецензии