решенье...

Какое тёплое решенье
Быть может принято, когда
Два человека ждут спасенья,
Надеясь каждый на себя.

Объединив дела и мысли,
Два одиночества сложив,
Спасенье может получится -
Покой и счастье для двоих.

У каждого путь жизни сложен,
Вопросов без ответов тьма!
Спасенья путь для душ свободен -
Есть даже целых два ключа.

24.12.2018г.


Рецензии