Откройте двери

Откройте двери. Пусть войдут…
Любовь и верность и удача.
И пусть друзья найдут приют
И дружбу чаркой подчеркнут…

Откройте двери. Солнце встретьте!
Лучом разрежьте тишину.
И пролистав роман столетий…
Я с вами -  жизни подмигну…

Закладку брошу меж страниц,
Задумаюсь о смысле жизни.
И где найти мне райских птиц?
И как  понять рассказ о тризне?

Не закрывайте двери. Пусть..
Потерян апельсин в морщинках…
Но есть ещё большой арбуз.
Его не режут на поминках…


Рецензии