Музыка мечты...

Я СОЧИНЯЮ МУЗЫКУ МЕЧТЫ,
ПЕРЕБИРАЮ МЫСЛИ-НОТЫ...
И СХЕМЫ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
ЗАПИСЫВАЮ В СНОВ БЛОКНОТЫ.

НОЧНОЕ ВРЕМЯ КАПАЕТ В СТАКАН,
ДЫМ СИГАРЕТ СОЗНАНИЕ ТУМАНИТ.
ИЛЛЮЗИЙ ТАЮЩИЙ ОБМАН
ТАИНСТВЕННО КУДА-ТО МАНИТ...

ЛУНА ПУЛЬСИРУЕТ В ОКНЕ
ЯНТАРНО ПРОНИКАЯ В ДУШУ...
И МУЗЫКА МЕЧТЫ ВО МНЕ
ЗВУЧИТ ВСЁ ГРОМЧЕ...ТЫ ПОСЛУШАЙ!


Рецензии