Как зверь

Идеально
Как зверь
Я лечусь травой
Мои звери меня понимают
Смотря в глаза
Не отводят взгляд
И защиты красивы
И нежность, разлитая здесь -
Всё как есть

Зверь поет
И человек поет
Как уходит свет
Разливается песня
в пространстве меж да и нет
И связует их вместе
прочнее, как меркнет день
Оставляя все равно неназванным
в темноте


Рецензии