Город...
РАССЕКАЕТ НОЧНЫЕ СНЫ.
ФИОЛЕТОВО-ТЁМНО-СИНИЙ
ЗВУК РАСПЛАВЛЕННОЙ ТИШИНЫ...
ПРОМЕЖУТКИ КРИВЫХ ПРОСПЕКТОВ,
ФОНАРЕЙ ИСКАЖЁННЫЙ СВЕТ.
ФАНТАСТИЧЕСКИХ СПЕЦЭФФЕКТОВ
НЕДОПИСАННЫЙ АВТОПОРТРЕТ...
ТЕНЬ ЛУНЫ В ДУШЕ ДОГОРАЕТ
ОГОНЬКОМ ОЩУЩЕНИЙ ПРОСТЫХ.
ДО РАССВЕТА ГОРОД ТАЙНОЙ МЕЧТАЕТ
ЗВЁЗД МЕРЦАЮЩЕ-ЗОЛОТЫХ...
Свидетельство о публикации №119010209236