Новые козыри - старые дураки

заседая на паузе, глядя на скатерть сквозь воздух,
разгоняясь в пути, не раздумывая ни о чем,
хвостовой рулевой осознал, что давно уже поздно
заливаться технической пеной, излишки срезая мечом

виноград не зеленый, он втоптан в тропинку и бродит
и интенции лисьи не то что направлены вспять
к несозревшей лозе, что желаннее нету в природе,
а и вовсе к тому, что внезапно возникло опять

да, теперь очевидно, что больше не быть ему фоном -
несмешному процессу, который подходит к концу,
и останется просто сидеть под своим, а точнее - под чьим-то балконом
в позе лотоса и поднеся чьи-то мертвые руки к лицу


Рецензии