Ошибка

  Светлые волосы,чёрная шуба,
  На поводке страховидный бульдог.
  И говорит,не сказать чтобы грубо,
  Стиль разговора у ней невысок.

  Это не ты!Я дурак обознался,
  Зеленоглазая дева моя.
  В чью-то ловушку как олух попался,
  Стих бесконечный под вечер творя.

  Чёрные волосы,синяя куртка,
  На поводке в серой шкуре поэт.
  Всё-же приятно и чуточку жутко,
  Видеть тебя через тысячу лет.


Рецензии