Враги лупят в спину прицельней...

Враги лупят в спину прицельней,
Не просто их изобличать:
Режим прописали постельный,
Но я не останусь лежать!

От полчища лести б отбиться
И воздух свободы испить.
Меня призывали влюбиться, —
Не буду насильно любить!

Орудуя знаний кувалдой,
Чтоб каверзы не допустить,
Всегда оперировал правдой
И ложью меня не сломить!

Сквозь толщу проблемы пробиться,
Чтоб силу судьбы испытать,
Я ввысь поспешил устремиться,
Но мне не давали взлетать!

Рвут спину ментальные плётки,
От этого тягостно жить!
Мне душу порвали в ошмётки…
Не тешьтесь! Успею зашить!

       2018 г.


Рецензии