Привет
Пати
На которых
меня
Не
Найти,
Громкие
вечеринки
, где я не сижу
на
под-
оконнике,
твоей кухни,
с задранными
ногами,
я не пью Вино,
рекомендованное
твоими
друзьями,
поздний
трамвай
мчится
к тебе
не
успевая,
на который
я не
всё равно
не
могу попасть,
в этот Час,
Твоя
планета, что
так
медленно вертится,
после
бутылки
второй,
во вселенной
в которой
я так
и не
родился.
Хотя,
подожди,
если выглянуть
в окно,
прямо сейчас,
вот он
же
Я
идёт.
Здравствуй.
Привет!
Свидетельство о публикации №119010209182