В двойной системе Шурик - Федя

02012019 2125

 
   В двойной системе Шурик - Федя
 
 
   Мы все учились не тому,
   И бесполезных знаний муть...
 
 
   Преподавали Вам - как было должно и положено,
   На Ваш академический момент.
 
   Да, ВУЗы гнали ширпотреб,
   И - да, недолог век предметов ширпотреба.
 
 
   Учись, студент! Кто не работает - тот ест!
 
 
   В двойной системе Шурик - Федя




Рецензии