Самое страшное растление детей!
О любви поют пороки,
О добре своя «нора»…
О богах кричат «сороки» ( секты)
Где без душ у всех дыра…
Свет несут нам заграничный,
Где уже морали нет!
Педофилов там прилично!
Однополый, среднеполый бред!
Учат нас и баб бояться,
Домогательства, тюрьма!
Учат нас не размножаться,
Заменителей баб тьма!
Нам бы снова на природу,
Поучиться у зверей!
Забыть западную моду,
Что с нас делает черте!
------------
Разум! Ты душа вселенной!
Но тебя всё рушим мы!
В оболочке своей тленной,
Строим круг своей тюрьмы!
Гробим мир м всё живое,
Оболочке угождать!
Что оставим за собою?
Ту ж способность разрушать?!
Свидетельство о публикации №119010209177