счастье понарошку
сутулясь слегка,
купить конфет
(револьвер).
протягивал руку с деньгами -
- в ладошку упала записка:
"будь счастлив немножко,
хотя б иногда,
хотя б понарошку"
чихнул.
будь здоров - спасибо.
немножко прикрыл (и открыл) глаза.
нет, конфет
(револьвер)
не купил.
я вдруг вспомнил,
что у меня диабет.
понарошку.
Свидетельство о публикации №119010209173