Девушка на стене

Я познакомился с тобой на Оболони
Ты украшала местные дворы
Но до чего же далеки твои ладони
Как с крыши дома крики детворы

Неуловимый взгляд, крутая челка
Упругий стан и кеды — все при ней
И кажется обычная девчонка
Вдруг стала музой одиноких дней

Тебя нарисовал какой-то мастер
Чтоб украшала местные дворы
И каждый день, испытывая счастье
Я забываю правила игры

И продолжаю робким, нежным взглядом
С надеждою искать тебя в толпе
Хоть знаю, что живешь на Оболони
И мерзнешь на открытой всем ветрам стене


Рецензии