Ежедневное

Ежедневное удаление
Непрочитанных сообщений
Ежечастное переключение
Звуко-вибро-энерго режимов.
Вы хоть слышите снег скрипит
Ведь такого больше не будет
Ваше сердце большой магнит
На него налипают люди.
Расправляйте лицо дышите
Небо дарит сегодня холод
Полюбите уже влюбляться
И не бойтесь ныряйте в омут.
Умирайте и воскресайте
И болейте друг другом чаще
Будет очень темно и страшно
Но вы будете настоящими.


Рецензии