Жене Шевлягину

ШЕВЛЯГИН ЖЕНЯ( ДЖОНИ)

Жар-птица с носом при ботинках
Едва дыша, летит в манеж!
На нём сто звёзд, а сам в картинках
Яснее ясного- «Блондин-Мятеж!»
Шальные вантузы- под купол!
Есть чемодан, его- в сюрприз!
Вот это клоун! Пульс нащупал!
Люд покорил и всех актрис!
Явил и праздник и надежду.
Гонец от Смеха из-за кулис.
И там и тут сияют вежды
На все лады: « Ах, Джони, Бис!»


Рецензии