Да здравствует год Свиньи!

Ну, наконец – то, он пришел,
Свиньи счастливый год.
Как долго ждали мы его,
Ликует весь народ.

На целый год теперь у нас,
Свинья всем лучший друг.
И мы приветствуем свиней,
И хрюшкиных подруг.

Мы верим в чудо пяточка,
И хвостика крючком.
И ждем заветного дружка,
С дарами в каждый дом.

Мы ждем во сне и наяву,
Как верили не раз.
Нам свиньи чудо принесут,
Такой им был наказ.

Свиней повсюду пригласят,
Где счастье ждет народ.
И их, детишек, поросят,
Такой уж нынче год.

Смотрите весело друзья,
Давайте все дружить.
Нам все теперь решит Свинья.
И будет легче жить


Рецензии