Всё наоборот

Всё наоборот.
Время от времени течёт
От времени,
время протекает.
У Бога имён много.
Одно имя ему дорога,
Другое пустота великая, без дна.
Вращает бездна пустоту,
Врата приотворяя в цикле.
И карп
Драконом может стать.
И слабый станет сильным.
За поворот поворот,
За превращением вращенье перемен.
Сила в небе, земле и тебе.
Раз небо от земли берет начало,
то Человеком неба ты рождён давно.
И в принципе,
о главном знаешь все.
Вот только не натягивай на голову Бога ,
не выжимай из себя фальшивую лирику.
Как это делают мачо и нытики.
Перемены дышат тобой.
У Бога имён много.
Здесь всегда всё наоборот.
По кругам и снова.
Всё наоборот.

Платон Бирман (Д.К.)


Рецензии