Новогодние пожелания!
Чтоб жизнь кипела в красках,
Хочу, чтоб жизни карнавал,
Во веки не кончался!
Пусть будет счастье не в вине,
И не виной налито,
Пусть будет Божья благодать,
На свет земной пролита!
Не видно Бога, но Он есть,
Любви не видно, Боже,
Она во всем, чем живём,
И в нашем сердце, тоже.
И пусть салютом фейерверк,
Искрится нам с бокалов,
В новый год нам принесет,
Прекрасного немало!
Желаю всем прямых путей,
Раскаяться и сбыться,
И уповать на Божью благодать,
И по уши влюбиться!
Пусть будет море красоты,
Пусть в радости богатство,
Достаток вашей доброты,
И птицу в руки СЧАСТЬЯ!
Поверьте любит вас Отец,
И чудо всем случится,
И детям всем своим Он даст,
Любовью поделиться!
Нажмите кнопку не стыдясь,
Любовью, чтобы источаться,
Вернётся до семидежды семидесяти раз,
Чем искренно пришлось расстаться!
Храни вас всех, Господь, молю,
И будет Слово в жизни свято,
И ваше искренно: "ЛЮБЛЮ",
Вернётся к вам обратно!
Свидетельство о публикации №119010200908