Для любимого народа

Закупает автозаки МВД,
Почти тысчу штук, на миллиарды "р". (на 2,4млрд.руб)
Кроме Москвы, Ленинграда,
Этим автозакам надо
Быть еще в семи окраинах РФ. (Свердловская, Новосибирская,
Для "любимого народа" ничего     Ростовская, Самарская,
Не жалеет наше высшее "звено".     Иркутская и Хабаровский край)
В автозаки вас посадят,
Куда следует отправят -
Тишина в стране важнее всяких "но".
Революций и бунтов тоже боюсь.
Они раньше колыхали нашу Русь.
Однако, их усмиряли,
На колы "собак" сажали.
Осуждать за это власти не берусь.
Но, сейчас гуманность силу обрела:
Автозак, полиция, допрос, тюрьма.
На колы уж не сажают,
Но охоту отбивают
Собираться и кричать: "Долой вождя!".
       02.01.19г

Яндекс дзен "Актуальный Вестник" 27.12.18г
"Зачем МВД закупает 800 автозаков?
К чему готовится власть?"


Рецензии