если б только бы ты смог...

Проживу ещё денёчек -
Набралась немного сил.
Счастья жданного глоточком
Ты сегодня угостил.

Целовал мне губы нежно,
И объятьями сжимал,
Согревал мою надежду
И сердечко утешал.

Милый мой, как мало места
Мне порою в уголке,
В уголке твоего сердца,
Подарил который мне.

Если б только смог ты полным
Мне отдать его простор!
Позабыла бы надолго
Я про всю печаль и боль,

Что порою посещают,
И несут слезу с собой...
Позабыла б как холодным
Может утро стать порой...

Одиночество и скуку,
Прилетающие в ночь...
Позабыла бы разлуку,
Что переживать невмочь.

Если б только смог сполна ты
Ощутить мою любовь!
И всю жизнь держать в объятьях...
Если б только бы ты смог...

22.05.2017г.


Рецензии