Украина

Увы, погибает с позором страна
Как знамя заморских патронов.
Россия как образ врага им нужна,
А значит побольше патронов
И прочих убойных снарядов войны
Намерены дать братаны сатаны.
...Антихрист прорвался там к трону...


Рецензии