Чаще ранит не пуля свинцовая
А неверье, обман, равнодушие,
Наговоры , да ложь махровая .
Очень страшное это оружие .
Как аукнется, так и откликнется .
Каждый сам запустил бумеранг .
Не надейся, что стерпится, свыкнется,
Что рассеется сам вдруг туман .
Мы заплатим за всё своей болью -
Сами выбрали свой поворот...
А хотелось - красиво, с любовью
Добрести до последних ворот ...
Свидетельство о публикации №119010209052