прости душе...

Прости души порывы нежной,
Ей трудно взаперти сидеть,
Она живёт одной надеждой -
С тобою на рассвет смотреть.

С тобой летать в одном пространстве,
Кружиться в танце страстных чувств,
Ночами спать в твоих объятьях,
Не покидать любимых рук.

Прости ей слабости и слёзы,
Прости капризы, жадность чувств...
Ей повернуть всё вспять уж сложно -
Живёт твоею властью пусть...

22.05.2017г.


Рецензии