улетаю словно птица...

Улетаю словно птица
Я в далёкие края,
В одиночестве томиться
Буду снова ночью я.

Буду в тёплый свитер жаться,
Тот который ты носил...
Он тобою очень пахнет!
Хоть давно ты в нём ходил.

Буду засыпать в объятьях
Аромата твоего...
Поменяла бы все платья
Я на кофточку ещё!

И как будто бы ты рядом,
И как будто бы со мной -
И с закрытыми глазами
Я вдыхаю запах твой...

Я наверное чудачка -
От вещей ловлю экстаз...
Но я так люблю твой запах!
И со мною он сейчас...

28.05.2017г.


Рецензии