в руках твоих я оживаю...

В руках твоих я оживаю -
Люблю, дышу, смеюсь до слёз...
Души полёт преград не зная,
Готов нестись хоть сотню вёрст!

Я губ твоих коснувшись нежных,
Всё позабыв, замру на миг...
И в сердце теплится надежда,
Что будем мы с тобой одни...

Когда-нибудь...пусть не сегодня...
Пусть не сейчас...пройдут года...
Мне ждать тебя совсем не сложно,
Ведь я любви к тебе полна...

20.05.2017г.


Рецензии