Искусство творения

Стоимость... понятие относительное,
Глина только материал...ее уйма...,взгляни вокруг..
Форму шедеврам сумеет придать не каждый...
И доступность имеет место ...
Но всегда все зависит только от рук...

В которых красок палитры ...,обширный спектр,
Кисть обмакни и рисуй...
Будь художником милый друг,
От тебя и умений твоих зависит...бесценность творений,
хорошему мастеру платят за его неустанный труд ...

Из пространственной дали ..
Под четкие ритмы клавиш, облачая иллюзии...
в композиции клеит звук...
с бесконечной вселенной в такт неустанно вибрируя
Подгонять ударные... чётким битом на слух...

Слов творение, искусство его плетения ...
Алфавит предоставит любому, слога в слиянии букв...
Только вот настоящих поэтов не так уж много,
Нет цены у бесценного...
И поэтому..так халтуры полно вокруг ...


Рецензии