Всё просто так

Всё просто так,
Любовь в дороге,
Знакомство в поезде двоих
Душевный такт
В словесном слоге,
Совместный складывался стих.

Нашлись поэты,
Блок, Есенин,
Все те, кто в памяти живут.
Вождей портреты
Сталин, Ленин,
Насыщен в знаниях маршрут.

А нам вдвоём
Знакомства мало,
Был поцелуев сладок вкус.
Прошедшим днём
Судьба сближала,
В греховный падали искус.

Был вечер, ночь
В купе вагона,
Решилось много до утра.
Сойтись не прочь
До уз закона,
Нам счастье выпало вчера.


Рецензии
Как замечательно, что "Счастье выпало вчера"!

Ната Воскресенская   24.01.2019 21:20     Заявить о нарушении
Всё в жизни бывает. Спасибо за прочтение и отзыв. С уважением!

Юрий Губанов   24.01.2019 21:43   Заявить о нарушении